CONHECER-TE
Conhecer-te
Foi tão lindo, tão divino, tão legal
Num encontro maquinado
Por um capricho da vida
Tu és uma fonte de alegria
Apagando os horrores do dia
E nosso destino
Escrito em todas as metáforas
Tramado por todos os deuses
É de vivermos juntos
Até que se cumpra
A agonia do apocalipse.