A LUZ DOS MEUS OLHOS
A LUZ QUE TODOS TEMOS DA VIDA
É TÃO RETA COMO A LUZ DO SOL
CONFIAMOS NELA E DEIXAMO-NOS DIRECIONAR POR ELA INCONDICIONALMENTE
A VISÃO É RETA, MAS SEU CURSO ENCONTRA BARREIRAS
PROJETANDO SOMBRAS DE DECEPÇÃO ESCABROSA
O QUE NOS RESTA É A FRUSTRAÇÃO DOLOROSA
E FECHAMOS OS OLHOS À ESPERANÇA
QUERO CONFIAR NAS PESSOAS, AMÁ-LAS COM TODA ALMA
VIVER LADO A LADO, DE MÃOS DADAS A CAMINHAR
REPARTIR MINHA ALEGRIA E FAZER O MEU SONHO UNIR-SE AOS SONHOS ALHEIOS, MAS ISTO É IMPOSSÍVEL
A LUZ DOS MEUS OLHOS RECUA
LIMITA-SE AO MEU AMBIENTE INTERNO, COMO UM CARACOL AMEAÇADO
VEM A SOLIDÃO, A NECESSIDADE DE COMPANHEIRISMO
E ACANHADO, REINICIO A MINHA TRISTE JORNADA QUE CONSIDERO FATOR ESSENCIAL PARA SER FELIZ: A FRATERNIDADE
03/03/2005