NOSSO ZAP

A dureza cortante do meu olhar
A amargura das palavras minhas
Como aço temperado a decepar
Como fel colocado nestas linhas.

A doçura dos teus versos fluindo
Amansando minha zanga ferina,
Como profecia boa se cumprindo
Como mel adoçando minha sina.

E com seus beijos me alucinando
Suas carícias sexuais me coagindo,
Consegue sempre ir temperando
Para nossa relação estar seguindo.

Encosta-me esta barriga saliente
Lembra que dentro tem uma flor,
Que ela é a âncora que une a gente
Sendo o fruto do nosso grande amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/03/2019
Código do texto: T6603965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.