TENTANDO ESCREVER
Olho a tela em branco
Quero preenchê-la com versos
Mas estes me fogem...
Estou no meu reverso.
Vida que nos prega peças
De repente vendaval, furacão...
Aí percebemos quão nada somos
Nos recolhemos à nossa emoção.
Está de tão fragilizada...
Comprime-se em nosso peito
Querendo fugir da real
Mas como, se não tem jeito?
Ela está no dia-a-dia
Remessada a duros momentos
Que nos tiram os pés do chão
Desalinha e atropela os sentimentos.
Nesta hora percebemos o valor
De cada pessoa com quem convivemos
A força que nos sustenta
A quem a Deus bendizemos.
Mas sabemos que logo virá
Novo tempo de bonança
A vida tem suas fases
Conservemos sempre a esperança.