Um novo começo
Não é o fim
Quando momentos se parecem cruciais, quando parece que a mão que te sustenta se foi
Quando a dor se instala de forma gigantesca, sugam a força a tua fé e tua esperança
Não...não é o fim
Quando suas lagrimas pesam como um fardo impossível de carregar
Quando tudo o que sente é o medo de um desconhecido que se atreveu a entrar
Quando acha que não vai suportar, quando o desconhecido se torna uma presença insana
Não...não é o fim
Em tudo a um momento, e esse momento é seu, você foi mais um dos escolhidos
Escolhidos a iniciar um novo começo, um novo modo de ver o mundo uma nova existência
Um novo começo de se encontrar, de se tornar um anjo em vida
Será por deveras sofrido doloroso, nem todos passarão por isso, apenas os escolhidos
Escolhidos a iniciar um novo começo
Escolhidos a passar para outros que não tem a mesma força, que não é o fim
Que é um novo começo
Entenda, você foi um dos escolhidos, vai superar e compreender sua missão
Passará então a se juntar a poucos com o dom de semear amor e esperança
Sairá fortalecido em espirito e alma, estenderá seus abraços a quantos mais o necessitam
Ensinará a outros que também serão escolhidos, que não haverá purificação sem dor
Enviará suas palavras a outros para que também encontrem... Um novo começo.