ESPERO-TE
ESPERO-TE
QUALQUER HORA QUALQUER DIA
NÃO SEI ONDE NEM COMO
SÓ SEI QUE TE ESPERO
UM DIA
TALVES NUNCA
QUEM SABE SEMPRE
QUE ETERNO O MEU ESPERAR
COMO A AREIA ESPERA
O FLUIR DA ÁGUA DO MAR
NÃO SEI ONDE
NÃO SEI COMO
SÓ SEI QUE,
VIVO A TE ESPERAR.