Vamos à lua
Desvendar seus mistérios
Ou apenas passear?
Entre encantos e desejos
Em seu colo descansar.
Vamos brincar de esconder
Entre sonhos e realidades
Deixar o amor brilhar
E nos transformar de verdade.
Beijar o rosto do tempo
Gargalhar com seus encantos
Espalhar risos por onde for
Esquecer um pouco os prantos.
Vamos que a noite é nossa
Cheia de sonhos e magia
De mãos dadas passear na lua
E viver uma doce alegria.