Olá tudo bem . autor: José adão |Ribeiro 18/03/19
Olá tudo bem
autor: José adão |Ribeiro
18/03/19
é com muita satisfação
que faço fotos o que seu coração
mostre tudo
toda Ternura
todo seu amor
bem Espero que esteja
com sua realidade presente
fazendo a todo instante feliz
e contente
a felicidade é para ser vivida
com Liberdade dentro da realidade Atual da vida
vivendo sempre o agora
sem chorar outra hora
bem
espero que realmente esteja
sentindo calor
com a vontade natural
de plantar a semente
que te livre do mal
em qualquer situação
o que vale é seu ser e sua emoção
autor: José adão |Ribeiro
18/03/19