NASPOQUEA - Nós Ainda Somos o Povo Que Estamos Aqui
FOME PESTES TERREMOTOS GUERRAS.
EXISTE UM ESPIRITO QUE GUIA A TRAJETÓRIA DA HUMANIDADE
TUDO ESTÁ SE CUMPRINDO, APROXIMA-SE A TEMPESTADE.
A MUITO SE DIZIA QUE ESTE MUNDO VAI SE ACABAR
DEUS FALOU NA PROFECIA PARA NOS PREPARAR.
É VIOLÊNCIA POR TODA CIDADE
A CRUELDADE - O ABUSO DO PODER
CORRUPÇÃO - PURA FALSIDADE. É A POLIS ENGOLINDO VOCÊ.
HOMENS TAPAM O SOL COM A PENEIRA
DIZENDO QUE TUDO ESTÁ BEM
ELES AINDA NÃO ESTÃO SALVOS
COMO PODEM SALVAR ALGUÉM?
FELIZES SÃO AQUELES QUE UM DIA
DERAM OUVIDOS À VOZ DA PROFECIA
SE APEGANDO AO REINO DO MESSIAS
QUE VIRÁ SOBRE ESTA TERRA UM DIA
ESTABELECER A PAZ E A ALEGRIA
ISTO É REAL, NÃO É UTOPIA.
ENQUANTO ISTO, TEMOS QUE ENCARAR
FATOS REAIS DO NOSSO TEMPO
A FOME ASSOLA A HUMANIDADE
O TERRORISMO, A ONDA DO MOMENTO
FALTA EMPREGO, FALTA EDUCAÇÃO
FALTAM REMÉDIO, ÁGUA, CASA E PÃO.
PARA ONDE VAMOS COM TANTA CARISTIA?
NÃO ME RESPONDA AGORA, MELHOR DEIXAR PRO OUTRO DIA.
NOSSOS PAIS JÁ ESCAPARAM DA NUVEM ESCURA
QUE AMEAÇA CHEGAR
TATARAVÔ, BISAVÔ, TIOAVÔ
AVÔ, PAI, TIO, PRIMO, MÃE, E IRMÃO!
NÃO ESTÃO MAS AQUI CURTINDO ESTA VIDA FRIA
QUE DEIXA TURBADO QUALQUER CORAÇÃO.
NASPOQUEA, PARECE ATÉ "SIMPATIA"
NÃO É NADA BOM, O BOM É FUGIR
ENQUANTO MUITOS FOGEM DESTA TERRA
NÓS AINDA SOMOS O POVO QUE ESTAMOS AQUI.
*ESTA POESIA VEIO DE UM SONHO.