Es Tu Poesia
ÉS TU POESIA
Em ti amanheço
Das tristezas esqueço
E me deixo levar
Tanto amor tens para dar
És toda minha alegria
De noite e de dia
Ao infinito vai me levar
A qualquer lugar
Sempre podes estar comigo
Falar comigo
Dar-me abrigo
Amo todos os momentos contigo
Ah, e se a infelicidade me devora
Corro sem demora
Para os teus braços
É o que eu faço
E em tuas palavras de amor
Me conforto
E não me importo
Com o que os outros vão falar
Tu és meu mundo colorido
O que acredito que é lindo
Estão em ti todas as minhas memórias
Meus infortúnios e minhas glórias
Todo meu amor está em ti
Tudo de mim
Nada sou sem ti
És tu poesia, o alvorecer da alma em mim
Carla bueno 16/03/2019 16:39.