Afago Poético
Afago Poético
Hoje a poesia vem afagar
Acarinhar
Trazer calma
Para a alma
Hoje ela vem consolar
Confortar
Dizer que tudo vai ficar bem
Hoje e amanhã também
Vem ajudar a chorar se assim for preciso
E enxugar as lágrimas de quem já chorou bastante
Ajudar nesse instante
Ver a luz no horizonte
Porque o coração precisa se aquietar
Porque todos hoje estão a chorar
Tantas vidas perdidas, tantas machucadas
Quantos corações partidos, tantas almas abatidas
Precisamos ser confortados, consolados
Tratados com amor, consideração
É preciso ter cuidados
Com todo coração
Chore se precisar
Busque sorrisos se necessário for
Evite a dor
Espalhe o amor
Carla Bueno, 14/03/2019, 07:31