PRAGA, LADO NORTE

No livro há uma foto em preto e branco antiga,

três meninas pequenas

posam em delicados vestidos pretos

surgem ali os seus rostos miúdos.

São as três irmãs do escritor Franz Kafka,

mortas pelos nazistas,

mais três judias na lista do Holocausto.,

No entanto, as três crianças riem agora

porque seu algoz medonho

também foi esmagado por seu irmão.

As três meninas riem para o século XXI.

Do livro: "A CIDADE POSSÍVEL"

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 17/03/2019
Código do texto: T6599926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.