ALÉM DO ARCO-ÍRIS
MandaladoAmor.gif
Arco-%C3%ADris.gif?x84504
Arco-celeste, majestoso e divinal
Onde os sonhos me levam a viajar,
Na magia das cores, encanto astral
Induzindo a Minh ‘alma a devanear.

dadbf1fbf1ed76c457eaef4e088237a7.gif
 
Acolá no horizonte em algum lugar
Onde o arco-íris me induz ao infinito,
Aonde há um tesouro a me esperar
Além do horizonte exaltado e bendito.

Imagem relacionada 
Sei que algo de bom lá encontrarei
Todos os anjos e arcanjos a solfejar,
Pelas sendas coloridas do “íris” viajarei
Observando anjos e arcanjos neste lugar.

arco+iris1.gif 
Viajando entre as cores do infinito
Dentre as cores do “íris” irei velejar,
Rumando através do universo bendito
Além do arco-íris, em algum lugar.
 
Imagem relacionada
Além das sendas do arco-íris “acolá”
Encantado e maravilhoso a devanear,
Nas asas da imaginação vou até lá
Procurar o lugar perfeito pra amar.

508e526fbbe87c86773e2ac0d8d1cda9.gif
Agradeço imenso à querida amiga e nobre poetisa Norma pela belíssima interação "amei"
152084-mini.jpg?v=1387128135  Norma Aparecida Silveira Moraes

Os Arcanjos, Anjos a bailar
Nas cores de cada raio triunfal,
Na beleza vem aqui nos guardar
Trazendo toda bondade celestial.

Nas cores belas e triunfantes
Lá vem o Arcanjo, a Luz trazendo,
Cada Raio é tão mais importante
Com eles vamos todos vencendo.

images?q=tbn:ANd9GcRNpSvr7N0sQnsobtEHWXjglG0rBwbhL9g0Uxi97WWPWMsXn6-DRQ
Imagem relacionada
Agradeço à nobre poetisa Angela pela dindíssima interação "amei"
45968-mini.jpg?v=1548034827  ANGELICA GOUVEA

ALÉM DO ARCO-IRIS

Além de uma bela poesia
Li versos cheios de magia
E nas cores de um arco-iris
Mergulhei na essência do amar

De ver o quanto é infinito
O universo que nos levam

A viajar para este lugar
Retirar a energia do bem
Com a certeza de espalhar
O segredo de uma paz desejada

Indicando a direção
Revigorando nossas forças
Iluminando nosso coração
Sentir, Deus, em oração.

Imagem relacionada
Angelica Gouvea

 
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png

856983.gif

1228931.jpg
1222615.gif

 Faça (poetrês) você também.


1096046.gif
 O que é (poetrês)?Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/03/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6599600
Classificação de conteúdo: seguro