Eu acredito
Como é bom quando a gente através do amor ou do carinho ou da amizade, consegue escalar montanhas e barreiras. Acredito na amizade verdadeira. Acredito nas canções que embalam rios,de sonhos.. no caminho que me leva sempre as boas intenções e ao amor..Sim eu acredito!!