Achar

Achar…

Sim, eu pensei e afirmei.

Achei.

Pensei afirmei e me enganei.

Encontrei.

Busquei até achar.

Descobri.

Senti mas só me acharam.

Desisti.

Me julgaram sem pensar.

Alcancei.

ValteirSilva

Valteir Silva
Enviado por Valteir Silva em 16/03/2019
Código do texto: T6599127
Classificação de conteúdo: seguro