E agora?

Depois de dançarmos juntos,

Algo pude perceber.

Que as coisas vem e vão,

E tudo pode acontecer.

Como serão os meus dias agora?

Será que conseguirei vencer?

Não sei quem mais eu sou,

Poderia até desaparecer.

Mas ainda existe uma esperança,

Mesmo que seja pequena.

Me levantarei mais uma vez,

E sairei deste problema.

Vou continuar com a canção.

Porque não deveria continuar?

A vida é bem mais que isso,

E é hora de recomeçar.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 15/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598638
Classificação de conteúdo: seguro