Para a filha de Oxossi III
Filha de Oxossi
Espero tua resposta
Para acabar com meus lamentos
Para acabar e terminar com meus tormentos
Cada dia aumenta mais
Minha angústia, minha tristeza
Por não te ter
Não te possuir
E assim aumenta mais e mais
Minha agonia
Que a flecha do caboclo
Atinja seu coração
E toque sua essência
Mostrando todo meu amor
E que acabe
De uma vez por todas
Com minha dor