Para a filha de Oxossi II

Menina da Umbanda

Menina, moça e mulher

Vamos juntar nossos corações

Pois isso

Permitido é

Cada canto que evocar

Evoca também o amor

Vamos nos juntar e sentir o verdadeiro sabor

De corrermos descalços pelas matas

Atirar a flecha e ver aonde vai

Que vá o mais longe que puder

Mas volte atingindo nossos corações

Em perfeita harmonia sem distinções

Filha de Oxossi

Perdoe meu coração

Se ele merecer perdão

Pois posso afirmar

Não aguento mais tanta paixão

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 14/03/2019
Código do texto: T6597969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.