Para a filha de Oxossi

Filha de Oxossi

Oxossi é o rei das matas

Quero ser rei do seu coração

Mesmo sendo tão diferentes

De mim não faça distinção

Filha de Oxossi

Tambem sou filho de seu pai

Vamos bater cabeça

Para nosso Orixá

Pedir a sua benção

E para sempre nos amar

Somos diferentes sim

Mas temos a mesma religião

Acreditamos nos caboclos

E em sua tradição

Não posso revelar seu nome

Pois isso seria errado

Mas vamos nos amar

Isso não será pecado

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 14/03/2019
Código do texto: T6597958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.