Fortes

Sei a força que posso ter
Pois tenho fé,
Tenho um pai que esta sempre presente
Que não desampara os filhos seus.
Mas também sei da força
Que temos juntos, em união
Pelo mesmo querer
Pelo mesmo fim
Numa intercessão contínua
Poderemos, quebrar muralhas
Atravessar montanhas
Alcançar o infinito
Chegar ao céu,
Se achegar a Deus,
Pois se sozinha longe vou
Juntos iremos,
Bem mais além.