A BELEZA DA VIDA
O reflexo no espelho
Conta-lhe uma nova verdade
Aquele que um dia alimentou
Foi-se e deixou saudade
Exuberante, exibia pujança.
Mas invadido o perecimento beirou
Acompanhado sofreu mudança
E uma vida inteira transformou
Autoexame como proteção é para detectar
Assistência e confiança são o que há
Na vida o bom mesmo é perpetuar
Escrever livros, plantar árvores e se apaixonar.
Pergunta ao espelho não há de fazer
Um dia de cada vez a se viver
Hoje: lutar, enfrentar, fortalecer.
Para amanhã diante do espelho, renascer.