QUANDO INFANTIL

QUANDO INFANTIL

Quando infantil,

aprendi que sonhos existem

para tornarem-se realidade.

E, desde então, como sonhava...

Na adolescêmcia,

ferviam os pensamentos ,

o sentimento , se tornava mais forte.

Queria está acordada para sonhar melhor,

Não dormir , me firmaria na convicção ,

e não teria medo de perder os sonhos...

Meus sonhos estavam no sonhar,

da esperança,

porque , não podemos desistir da esperança,

ela nos alimenta

Se podemos sonhar, também podemos

tornar nossos sonhos em realidade...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

11 / 3 / 2019