Olhar habitado
Cria da autora é broto em terreno incerto
Ela tem o olhar habitado por rasgos e conserto
De suas grutas interiores
descreve a poesia no muro,
O cheiro de pitanga,
A chuva escorrendo pela janela.
E um intrigante achado das mãos
Se esvai numa melodia pulsante
Canto em nós
Como ocaso envolto em brumas.