Flor que nasce no deserto entre as dunas faz morada.

Flor que nasce no deserto.

Entre as dunas faz morada.

Os grãos de areia batem em suas pétalas.

E ferem...

Suas extremidades estão feridas.

Pobre florzinha solitária.

O Sol vai queimando suas folhas.

Porque quis nascer ali?

Devido ao vento está aos poucos soterrada.

Seu caule já anda fadigado.

Toda sua força vai sumindo.

Em meio a este deserto endiabrado.

Mas por incrível que possa parecer a Flor continua.

Dia após dia a se esforçar.

Em meio as suas mais indesejadas lutas.

Ela continua lá.

Desabrochando...

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/03/2019
Código do texto: T6594638
Classificação de conteúdo: seguro