PUPILO
Este meu olhar
Ainda reflete
Este nosso prezar
E penso ser inteiro
A tudo que te evoca.
Guardo-te pelas noites
Entre meus versos.
Acolho a saudade e seus açoites
Preservo com minha alma a pureza destes devaneios
Projeto com ânsia o teu perfume por estes ares
Perdi de vista o meu rumo neste andar
Amo-te quando não sabes
Enquanto não soubestes me amar.