O Amor que quase perdi
Fugindo de mim acabei distante de ti
Sem saber
Sem notar
Sem Porque
Fui ausente
Fui Esparço
E nesse espaço, tecias de ferro uma couraça
Pois não suportavas a ameaça
Que teu ser sinalizava
Forjei-te forte sem perceber
Mas sou grato por saber
Que apesar da dor que passaste na raça
Jamais perdestes a graça
E nem sucumbistes sem esperança
Mas mostras em tua dança
A esperança que não desiste e nem tão pouco cansa.