Em meio aos destroços
O sol se escondeu por trás da tempestade
E choveu violentamente
Levando embora todos os vestígios de felicidade
Construídos sobre o barro
Então a madeira caíu sobre o chão
E os restos foram levados pela enxurrada
Que fluiam através das estradas
Que se destruíam
Formando um único espaço aberto
Cheio de danos
Mas a ampulheta virou
Levando consigo o vento e a chuva
Enquanto o sol se exibia
Trazendo de volta o calor
Esquecido pela terra
E no meio dos estragos
Havia a raíz de uma àrvore
Que sobrevivera a tempestade
E agora brotara de novo
Em meio aos destroços
(Scarlett)
....................................................................................
No caos que leva a Deus,
Espíritos expandidos,
Traduzem em meu ouvido,
A sorte que não morreu...
(Jacó Filho)