Mulher e a dor
Dói, dói demais sim
Dói quando acordo
E leio tudo isso
Todos os dias sim
Dói quando gritam
Socorro e não corro
E eu tão longe
Não consigo pegar sua mão
Todos os dias ouço
Pedido de socorro
A mulher chama
Não posso calar sua dor
Posso dividir
Posso ouvir
Posso falar
Quero mudar
De o1°passo
Mostre a cara
Fale da sua dor
Clame por justiça
Ainda sinto a dor
Todos os dias
Quando ela liga
Pedindo socorro
Mulher dá a vida
Mulher sofre na vida
Mulher da vida
Mulher sem a sua vida
Estenda sua mão
Escute - a com o coração
Não jogue - a ao chão
Não bata com sua mão
Mude essa ação