PAZ
PAZ
Esta solidão febril a flor da pele,
E a paz que hoje procuro e tanto quero;
No silencio deste dia pacificador,
A alegria infantil é o que espero.
Não sou alienado, posso ver a felicidade,
No sorriso Mona Lisa da criança;
E neste silencio Chopin toca uma sonata,
Que chega em mim e jamais cansa.
Assim atrelo a paz com a solidão e com certeza,
De estar aqui pensando em ti querida;
Sonhando contigo, ouvindo tua voz,
Esta canção que alegra minha vida.
E neste instante de perfeita harmonia,
Fecho os olhos e no silencio vejo tua silueta;
Me convidando a passear, estar contigo,
Nesta penumbra, onde a quietude é a paz perfeita.
*J.L.BORGES