LONGA ESPERA
sentada diante do sol se pondo
ela sonhava
sim, sonhava com seu príncipe chegando
não no cavalo branco
que aí seria um exagero
mas quem sabe um homem trazendo um sorriso na face?
um ramalhete de flores na mão?
aí já estou exagerando?
ela ainda continuava a sonhar quando as estrelas começavam a tremular
no firmamento
então se punha em movimento
seguia em direção à casa de janelas azuis
e lá tomava um chá de melissa
calçava meias e se sentava na cadeira da varanda
ainda o céu olhando
ainda pensando
naquele que chegaria... algum dia