Não se desespere, menina
Não se desespere, menina.
O mundo dá voltas e gira.
Você ainda vai achar tanta graça.
Tudo bem que vai doer ainda um tempo.
O que feriu por dentro não cicatriza fácil.
Te pedir pra não chorar seria muita maldade.
Não se desespere que o tempo passa.
Você ainda vai achar tanta graça.
Desses dias chuvosos e frios.
Há um dia lindo te esperando.
Tudo bem que ainda choverá bastante.
Porque uma frente fria não se vai tão fácil.
Não se desespere, menina.
Vai lá viver sua vida.
Você ainda vai achar tanta graça.
Vai rir muito e gargalhar bastante.
Terá histórias pra contar pra toda gente.
E ensinará a todos a acharem graça também.
Não se desespere, menina...