Não tenho palavras
Não tenho palavras
Para dizer o que sinto
Nesta esquina do tempo
Onde o tempo não tem tempo
E o tempo não tem fim.
Viajo nas margens do tempo
Que permanece inerte
Ao acaso da vida
Balanço ao sabor do vento
Esperando que a brisa...
Entre dentro de mim.
Gilberto Fernandes