POESIA

Poesia é expressar-se em sentimentos,

De forma simples, serena e ponderada.

Poesia é dizer “Eu te amo” para a amada

Entre versos suaves como o vento.

Poesia pode ser dita também em silêncio.

Basta olhar no fundo de um olhar

E mesmo que nada diga, você irá escutar

Uma voz sussurrando em teu pensamento.

Poesia é dizer a quem ama;

O quanto esta pessoa lhe é especial.

E quem sem ela, nada seria de ti...

Poesia para quem ouve ou declama;

É algo maravilhosamente magistral.

A poesia tem o dom de fazer sorrir...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/03/2019
Código do texto: T6588755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.