Despertar
Hoje despertei pra vida
Sigo sem pedir nada
Antes tive a alma ferida
Agora ela está curada.
Percorri um longo caminho
Onde plantei a amizade
Regando com a saudade
Não me sinto mais sozinho.
O fardo que carreguei
Hoje não pesa mais
Pois do coração eliminei
Tudo que tirava minha paz.
(10/02/2014)