O PRINCIPE E A LEUCEMIA PARTE II
Essa é a segunda parte da história
Desse príncipe chamado Matheus
Que era assistido por médicos
Mas quem cuidava era Deus.
Foram dez meses angustiantes
Choro, tristeza e muita oração
O Senhor sempre nos socorria
Matheus está em manutenção
Esse é o termo médico
Mas nós sabemos a verdade
agindo Deus com a sua Graça
Nada fica pela metade
Cremos na cura total
E na Graça do Senhor
Que curou o nosso príncipe
pelo seu imenso amor.