ESPERANÇA
ele me perguntou
se havia perdido a esperança
balancei a cabeça meio titubeante
era um sim e um não
mas havia colocado uma cerca
para proteger meu coração
ele me estendeu a mão
então entendi que ainda podia acreditar
senti que podia amar sem medo de me machucar