Eu queria ser
Eu queria ser um bom compositor
e construir uma bela canção para você
mas com o tempo tive que desistir com dor
pois jamais consegui uma linha sequer escrever,
o jeito então foi me conformar em todos os dias
e lhe agasalhar em meu coração junto ao meu amor.
Eu queria tanto ser um poeta bem sucedido
escrevendo os mais lindos versos pra te entreter
mas as minhas letras arranlharam o meu pedido
de nunca falar coisas que pudessem ferir você,
então me conformei apenas em te amar
e com muito zelo nunca deixar o seu coração ferido.
Eu queria ser um tudo para agradar você
mas como querer não é poder eu nada sou
sou apenas quem chora rabiscando letras sem te ver
com o coração cheio de felicidades daquele que te amou,
amou nas letras pobres que aprendeu
a escrever versos pobres por quem sempre te adorou.