As Tempestades da vida...
As tempestades da vida passaram por mim...
Me molharam de tristezas,varreram minha alegria...
Mas, em meio a minha eterna euforia,
Vi a luz de um sol frágil acontecer.
Seu calor me veio acalentar,
Sua luz me fez vibrar ...
Pude compreender que as tempestades
Um dia terminam, e que os ventos
Levam as chuvas, mas podem trazer ondas
Ondas de amor,de luta,de dor,de alegria
Basta que se tome a prancha da confiança
E enfrentemos aquela onda...
O sol vai brilhar, o vento vai ajudar,
E se for uma onda de lutas,serão atravessadas
Se for de amor serão conquistadas,
Se for de dor serão superadas
E se for de alegria serão eternizadas!