A vida é um Barco
A vida é um barco em sua partida
Deslizando nas águas a balançar
Sob o vento forte, vela estendida
Explora sem rumo o agitado mar
E vamos seguindo nosso destino
Procurando doar e receber amor
E cumprindo um mandato divino
Levando esperança para onde for
Viver é difícil mas Deus nos basta
Com Ele lutamos pela paz e assim
Se a vida à frente sempre nos arrasta
Juntos sigamos para o mesmo fim