A CURA
A CURA
A fornada acabou de sair.
Biscoito quentinho feito colo de mãe.
A boca agradece.
A disposição engole o sabor do momento.
Em dias de chuva,
o filho preguiçoso quer se esconder
debaixo das cobertas.
A tempo, o calor do relacionamento amoroso
o anima e o faz
enxergar o sol detrás da densa nuvem.
O dia é frio,
mas os corações se aquecem.
Os poemas de Julieta de Souza estão no youtube - canal: No mar da existência