Luta Interna

O que esta acontecendo com você?

Sua alma esta suja com fumaça

Essa sua fornicação diária

Um dia te levara a morte! (A MORTE!)

Não deixe a tristeza te levar

Sobrecarregue a felicidade

Se levante para lutar,

Imunda é a Derrota!

Sobre uma pilha de Dor

Você se ajoelhou e devorou,

Tomou tudo de ruim para ti

O que houve contigo

Desde quando és assim?

Você que criou esse monstro

Sempre existiu em nós

Porém, basta nós mesmo

Não deixar evo... LUIR!

Manifeste a Alegria em si

Sobre lágrimas sacie a sede

Que há de felicidade em TI!

Não queira cair de novo...

Levante, levante o mundo

Seu sorriso iluminara a Dor

Trará a luz do caminho

Para não cegar o que é Horror,

Veja tudo de uma forma boa!

Sobre uma pilha de Dor

Você se ajoelhou e devorou,

Tomou tudo de ruim para ti

O que houve contigo

Desde quando és assim?

Não deixe a tristeza te levar

Sobrecarregue a felicidade

Se levante para lutar,

Imunda é a Derrota!

Você levou a morte brincando

És o suficiente para melhorar,

Você pode ir sozinho Sim

Mas preste bem a atenção

Daqueles que estenderem mão em vão!

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 24/02/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6583305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.