O FEITIÇO DE MARIA
O FEITIÇO DE MARIA - João Nunes Ventura-02/2019
Sim o meu olhar
Até você amou,
Deixou na marca
Uma imensa dor.
Segui o destino
Você me deixou,
Saudade danada
Meu pranto rolou.
Estrela lhe guiou
No rumo do bem,
Hoje você é feliz
O amor que tem.
Amar os defeitos
Assim é virtude,
Sonho destruído
Adeus juventude.
Foge a senhorita
Sonho de mulher,
Fiquei na solidão
Perdi a minha fé.
Sem as carícias
Sem você amor,
Que as delícias
O tempo acabou.
Talvez outro bem
Que sem demora,
De mim me queira
E me ame agora.
Você eu quisera
Se fosse a Maria,
Maria você não é
Meu sonho fugia.
Se você voltasse
Com sua alegria,
E você não volta
Vestiu a fantasia.
Avenida da ilusão
O feitiço de Maria.