Um talvez para Alguém

O pássaro que corta os ares, do norte para o sul, é lindo...

O pássaro que paira no ar para beijar a flor é lindo...

A flor que é amarela ou azul é linda pelo seu perfume ou por sua cor...

O azul manchado de branco que o céu tem é lindo...

A semente que brota tornando-se árvore e dando frutos,

o rio que corre regando arrozais, a chuva que cai, sol que brilha...Tudo é lindo...

Porém, mais lindo que tudo isso é o homem, um ser capaz de amar, capaz de fazer a Paz nascer no meio da pior guerra, capaz de regar arrozais,perfumar o universo, voar pelos ares, ,frutificar ...

Pena que o homem nem tente descobrir o que é capaz de fazer de bom...

7/12/1984

Tilo Rezende
Enviado por Tilo Rezende em 18/09/2007
Código do texto: T658289