Peito vazio
Já rodei os quatro cantos
Das avenidas e das cidades
Viajei por mares e ares
Trilhei matas e não avistei
Nas revistas folheie páginas
Na TV mudei os canais
Na internet pesquisei
Em nenhum lugar encontrei
Vou embora pra bem longe
Aqui não encontro jamais
Alguém para completar
O vazio que no peito vai ficar