HOJE ESTÁ UM DIA LIINDO!!!
IGUAL A UMA CANÇÃO
A MANHÃ VEIO RADIANTE
ENTRE BRISAS VERDES
ACENDEU MEU CORAÇÃO
TROUXE UM AR DE ESPERANÇA
E EU ACORDEI E FALEI:
SOU FELIZ POR ESTAR VIVA
E EU MESMA ACREDITEI
O PODER DAS PALAVRAS
IMPULSIONA A VIDA
PROFETIZAR COISAS BOAS
A PAZ VEM, TRANSFORMA E HABITA
POR ISSO QUE PELAS MANHÃS
EU FALO COM FÉ E HARMONIZO
ONDE ESTIVER, PROFETIZAR!
HOJE ESTÁ UM DIA LIIINDO!