Sou o tempo

Acorda menina, e floresce nesta manhã

Os raios de sol atravessam sua cortina

Aquecem teus sonhos adormecidos

E reascendem o brilho apagado na retina

Sou o tempo a lhe mostrar

Que não há dor, nem ferida

O que quer nesta vida

Que eu não possa curar

Se não as fecho ou as encerro

Ao menos para longe dos teus olhos

eu posso levá-las

Mas confie e continue na estrada

Porque sou constante e presente

Faz de mim para sua fé, morada

E o renascer estará logo a frente.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 18/02/2019
Código do texto: T6578218
Classificação de conteúdo: seguro