FORÇA PARA VIVER
Quão sonhos bons!
Sonhos enaltecem a alma
E nos dá força para viver!
Sonhos são aquilo que mais quero
E desejo a todo o instante
É a alegria em poesia que venero
Bela miragem no horizonte!
A alegria sendo multiplicada
O amor distribuído ao mundo
É o belo andar na linda estrada
Com aquele afeto profundo.
Rondonópolis – MT, 2019.