Ressurgi

O dia amanheceu silencioso

Sua ausência ainda ocupava grande parte do quarto

Mas o peito já batia sem o aperto das lágrimas

Me levantei e encontrei partes de mim que havia perdido

Fui reencontrando no silêncio do tempo

Traços de cura a vir me resgatar

Um pouco do que eu era antes e durante sua passagem

Consegui dançar ao som da minha esperança

E no balé dos meus passos até um sorriso pôde florir

Brotei novamente, pequena e frágil

Mas respirando enfim anúncios de renascimento.

Ressurgi.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 17/02/2019
Código do texto: T6577649
Classificação de conteúdo: seguro