Desértico tempo
Não me faltou manto para
me proteger das poeiras
dos ventos nesse deserto...
Não me faltou o pão, mesmo
que meio seco e duro, mas
com bons dentes, pude
mastigá-lo, saciando a fome...
Não faltou oásis, para vencer
a solidão e a escuridão das
noites mal dormidas...
Nesse tempo desértico, nada
me faltou, para me ajudar a
transpassar por essa jornada...
Não tem nada que possa
atrapalhar a caminhada
daqueles que acreditam que
vencer sempre é possível...
E acredita que em cada manhã
sempre haverá motivos para
mais oportunidades de vida,
compaixão e amor...
Quem faz o bem, sempre terá
para si, alguma mão estendida...
Mesmo em tempo desértico,
nunca lhe faltará guarida...
Água, pão, abrigo... A quem é
amigo, bom e fiel, nunca, nunca,
faltará, mesmo que tenha que
receber de alguém ingratidão...
Porque o bem que se faz, nos
acompanha por nossa vida,
e sempre dará testemunho
para alcançarmos socorro...