Então vai
Então vai.
Quando passares por isso, verás que não foi em vão
Das tuas fraquezas te tornará forte
Das tuas lágrimas nascerá um sorriso
E lembre-se, tens que passar por isso.
Então vai.
Seja sincero contigo mesmo
Sinta apenas pelo tempo que se faz necessário
Viva cada nuance e aprenda a se levantar
E lembre-se, não estás só.
Então vai.
Entenda, nem tudo está sob teu controle
Mas em meio ao caos, perceba: às possibilidades são surpreendentemente infinitas...
E lembre-se, olhe para o alto.
Então vai. Simples vai...